ダイエット>超簡単です!脂肪燃焼スープの作り方
脂肪燃焼スープは今話題のダイエット方法の1つ
です。この方法はダイエットに効果的な
スープを作り、
1週間続けて食べるというシンプルな方法です。
6つの野菜を切って煮るだけ。
キャベツ、タマネギ、セロリ、トマト、
ピーマン、ニンジン の6種類。
味付けは、昆布とかつお、鶏がら
のだしで煮て、天然塩とショウガを入れるだけ。
野菜の旨みを引き出しています!
あっさりしたスープですよ。
野菜たっぷりのおかげで食物繊維が豊富です。
これにより便秘解消の効果があり、
代謝アップにつながります。
腸もキレイ、血液サラサラ、お肌にも良いですから
女性にはうれしいですよね。
そしてこの方法には食べ方のルールがあります。
ます夕食の直前に1皿分いただきます。
これを1週間続けましょう。
満腹になるまで食べてOKです。
もちろん結果を早く出したい人は、
その期間の食事内容にも気をつけましょう。
脂分の多いもの、カロリーが高いもの
お砂糖たっぷりのものなどは
効果が出にくくなりますので
気をつけましょう。
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